首頁 arrow 氣場儀應用範例 arrow IAA中華芳香精油全球發展協會
   
首頁
生物反饋醫學基礎
AVS7&3D 氣場儀
AuraShop彩光會館
購買方式\聯絡我們
經銷商專區
氣場儀應用範例
AuraLight 光空間
色彩療法藝術應用
超級彩光學部落格
氣場判圖案例分析
Power AVS 問答
人體能量檢測及教學
重要權益聲明
誰在線上
我們有 5 位訪客在線上
真心期盼!
IAA中華芳香精油全球發展協會 PDF 列印 E-mail
協會理念:
一、 倡導天然植物芳香精油之正確觀念與認知,並提供相關資訊予社會大眾。
二、 結合學術、產業各界,共同提昇國內芳香精油專業化。
三、 推動國內天然植物芳香精油專業證照制度化。
四、 配合國際芳香精油相關認證機構,提供社會大眾在職進修、研討與聯誼。
五、 透過天然植物芳香精油回饋社會,幫助需要協助之社會大眾。

打造專業芳療王國
精油萃取植物的精華,是大自然給人類最寶貴的禮物。利用精油來促進身心健康的芳療理念,在歐美已有數百年以上歷史,甚至如英國法國更將其列為健保給付,許多國家更有專業芳療認證以提供正確精油使用方法與觀念。IAA 與澳洲綜合療法醫學會合作,推動歐盟IFPA與美國NAHA芳療專業認證,推廣最專業與正確的精油芳療理念。

 

理事長  王有綱 先生 

是位具有國際芳療師證照 浸淫於芳香療法無數歲月的資深芳療教育訓練老師  他的外觀會讓你永遠猜不出他的實際年齡  令人著實佩服芳療在他身上所體現的永遠青春 

國際芳療師  李依倩 女士 

除了國際芳療雙認證執照外  青春美麗似乎也成了他永久的寫實   親切的笑容 溫暖的呵護 都能給你帶來春風拂人的暖意   

IAA 是應用POWER AVS 氣卦的高手   精通精油產業的他們   也是創下在短短8個月內  就環島量測超過上萬人的高效率團隊    只要他們設定了目標  幾乎是沒有達不到的實力團隊

 

(C)SYSTORM ALL Rights Reserved.